Ir al contenido
Claro
Español

¿Cómo desactivar a un vendedor o usuario?

En Demander Web es posible inactivar a un vendedor o usuario. Cada vez que se agrega un nuevo vendedor a una empresa, Demander crea automáticamente un usuario para él.

Para desactivar un vendedor, puede realizar la acción a través de la integración a través de tabla 02 - Vendedores o directamente en Demander Web en Registros Captura da tela 1 Vendedores. En editar vendedor, tendrá la opción de activar o desactivar un vendedor como se muestra en la figura a continuación.

¡Atención! Al desactivar un vendedor, el usuario Web de Demander quedará automáticamente desactivado. Si es necesario, podrás reactivar al usuario y el vendedor permanecerá inactivo.

Captura da tela 2

Para desactivar un usuario, puede realizar la acción directamente en Demander Web en Registros del sistema Captura da tela 3 Usuarios. En editar usuario, tendrá la opción de activar o desactivar un usuario como se muestra en la figura a continuación.

¡Atención! Cuando se desactiva un usuario, solo se desactivará el usuario Web de Demander. Si el usuario también es vendedor, el registro de vendedor permanecerá activo.

Captura da tela 4