Cambiar los datos del pedido con productos ya agregados
Para agilizar la emisión del pedido, hemos agregado la opción de cambiar el Cliente y/o Lista de Precios de un pedido con productos ya agregados.
Sección titulada «Para agilizar la emisión del pedido, hemos agregado la opción de cambiar el Cliente y/o Lista de Precios de un pedido con productos ya agregados.»Cómo configurar:
Creamos la configuración adicional Le permite cambiar los datos del pedido con artículos ya agregados que desactiva el uso de este módulo. Por defecto el módulo está inactivo.

Cómo funciona:
Con el módulo activo, será posible cambiar el Cliente y/o la Lista de Precios del Pedido si ya tiene Productos agregados.
Se tuvo cierto cuidado para no permitir la venta de productos bloqueados, inexistentes o inactivos. El usuario será alertado si el cambio de datos provoca la eliminación del producto.