Cómo eliminar un pedido en el aparato
Este artículo explica cómo eliminar (borrar) un pedido en la aplicación, qué permite cada estado y cuándo la eliminación solo es posible en el ERP o vía integración.
Antes de eliminar: revise el estado
Sección titulada «Antes de eliminar: revise el estado»En la app, la etiqueta esperando sincronización corresponde a un pedido finalizado que aún no se envió al Demander Web. Detalles en ¿Cuál es la diferencia entre pedido guardado, en digitación, finalizado, liberado y enviado?.
| Estado en la app | ¿Se puede eliminar en el aparato? | Dónde |
|---|---|---|
| En digitación / guardado (no finalizado) | En general sí | App (Android nativo, iOS, Flutter) |
| Finalizado / esperando sincronización | En general sí, si la política de la empresa lo permite | App |
| Ya enviado (sincronizado con el Web) | No en el aparato | Web/ERP o integración (según la regla de la empresa) |
Bloqueo por política de horario
Sección titulada «Bloqueo por política de horario»La operación Eliminar pedido en el móvil (excluirPedidoMobile) puede estar bloqueada en la Política de horario de utilización. En ese caso la app impide la eliminación fuera de la ventana permitida (o según la política activa).
Cómo eliminar en Android (nativo o Flutter)
Sección titulada «Cómo eliminar en Android (nativo o Flutter)»- Abra el listado de pedidos.
- Localice el pedido (en digitación o esperando sincronización).
- Mantenga presionado el pedido o abra el menú de acciones del pedido.
- Elija Eliminar / Borrar.
- Confirme la eliminación.
Si la opción no aparece, el pedido ya se envió o la política de la empresa bloquea la eliminación.
Cómo eliminar en iOS
Sección titulada «Cómo eliminar en iOS»- Abra el listado de pedidos.
- Localice el pedido con estado en digitación o esperando sincronización.
- Deslice el pedido o abra el menú de acciones (según la versión de la app).
- Toque Eliminar / Borrar.
- Confirme.
Para un pedido esperando sincronización en iOS: la eliminación quita el pedido solo del aparato, porque aún no llegó al Web. Después de eliminado, no se puede recuperar en la app — si necesita preservarlo, use antes la Copia de seguridad de pedidos.
Pedido ya enviado
Sección titulada «Pedido ya enviado»Si el pedido ya sincronizó con el Demander Web:
- La app no permite borrarlo como si aún estuviera solo en el aparato
- La corrección pasa a ser cancelación o eliminación según el flujo de la empresa en Web/ERP
- Las integraciones que eliminan un pedido en el Demander desde el ERP usan la Tabla 28 - Eliminar pedido