Ir al contenido
Claro
Español

Cómo copiar configuraciones de una empresa a otra

Este artículo tiene como objetivo explicar cómo funciona la copia de configuraciones de una empresa a otra dentro de Demander.


En Demander Web hay una pantalla llamada Copiar configuración entre empresas.

Captura da tela 1

En esta pantalla deberás:

  • Seleccione la empresa de origen (empresa ya configurada correctamente en Demander).

Captura da tela 2

  • Seleccione la empresa de destino (empresa que desea configurar en función de la empresa de origen).

Captura da tela 3

  • Elija qué opciones desea duplicar:
    • Configuración de la empresa, grupos de usuarios y requisitos de campo

Captura da tela 4


Al marcar esta opción, la configuración principal se copiará a la empresa de destino. Esto incluye varias configuraciones en la pestaña Configuraciones adicionales, así como otras configuraciones generales.

En la práctica, esta opción corresponde a duplicar la pantalla Configuración de la empresa en Demander Web.

Captura da tela 5

Al marcar esta opción, los grupos de usuarios de la empresa de origen se replicarán en la empresa de destino. Esto significa que se crearán los mismos grupos, con los mismos permisos configurados.

Esta opción corresponde a la pantalla Grupos y Usuarios en Demander Web.

Captura da tela 6

Al marcar esta opción, también se copiará el campo reglas obligatorias. En otras palabras:

  • Si un campo es obligatorio en la empresa de origen → también lo será en la empresa de destino.
  • Si no es obligatorio en origen → seguirá siendo no obligatorio en destino.

Esta opción corresponde a la pantalla Requisito de campo en Demander Web.

Captura da tela 7


👉 De esta forma, la función “Copiar configuraciones entre empresas” facilita la estandarización y reduce el tiempo de configuración, asegurando coherencia entre las diferentes empresas registradas en Demander.