Pular para o conteúdo
Claro
Português

Como habilitar a Edição de pedidos já sincronizados?

Com a edição de pedidos já sincronizados é possível que o Vendedor/Representante altere um pedido que já foi sincronizado.

Este recurso é comumente utilizado para permitir a troca do tipo de pedido de Orçamento para Venda.

Perguntas frequentes:Como habilitar esta funcionalidade?

É necessário habilitar a configuração Chave/Valor “Permitir a edição de pedidos já sincronizados” conforme figura abaixo:

Captura da tela 1

Em seguida é necessário configurar os Tipos de Pedido que permitem a edição, bem como os Status que permite a edição.

Clique aqui para acessar a documentação completa da tela de Cadastro de Tipos de Pedido.

Captura da tela 2