¿Cómo habilitar la edición de pedidos ya sincronizados?
Al editar pedidos que ya se han sincronizado, es posible que el Vendedor/Representante cambie un pedido que ya se ha sincronizado.
Esta función se usa comúnmente para permitir cambiar el tipo de pedido de Estimación a Ventas.
Preguntas frecuentes: ¿Cómo habilito esta funcionalidad?
Es necesario habilitar la configuración Clave/Valor “Permitir edición de pedidos ya sincronizados” como se muestra en la siguiente figura:

A continuación es necesario configurar los Tipos de Orden que permiten editar, así como los Estados que permiten editar.
Haga clic aquí para acceder a la documentación completa de la pantalla Registro de tipo de orden.
