Ir al contenido
Claro
Español

Leyenda de los iconos de Demander

Sincronizar - Sincronizar.

Nuevo / Agregar - Nuevo / Agregar.

Guardar - Guardar.

Cancelar / No Guardar / Cerrar - Cancelar / No Guardar / Cerrar.

Ver Clientes - Ver Clientes.

Vendedor - Vendedor.

Ver Productos - Ver Productos.

Ver lista de pedidos - Ver lista de pedidos.

Ver títulos financieros emitidos - Ver títulos financieros emitidos.

Ver informes - Ver informes.

Ver gráficos - Ver gráficos.

Ver Paneles - Ver Paneles.

Expectativas de ventas / Metas - Expectativas de ventas / Metas.

Prospectos - Prospectos.

Eventos - Eventos.

Visita sin venta - Visita sin venta.

Saldo flex - Saldo flex.

Stock del cliente - Stock del cliente.

Check-in / Captura de ubicación - Check-in / Captura de ubicación.

Ver Rutas - Ver Rutas.

Acciones, Opciones de ordenación - Acciones, Opciones de ordenación.

Elegir filtros - Elegir filtros.

Nuevo cliente - Símbolo mostrado para clientes nuevos registrados. El tiempo que un cliente permanece como nuevo se determina en la configuración de la empresa en Demander Web.

Pedido realizado hace X días - Indica que se realizó un pedido para este cliente hace X días. Este número de días es configurable en Demander Web en Configuración de Empresa > Ajustes Generales, marcando la opción “Ocultar clientes de la ruta por __ días”.

Visita sin venta hace X días - Indica que se realizó una visita sin venta para el cliente hace X días. Este número de días es configurable en Demander Web en Configuración de Empresa > Ajustes Generales, marcando la opção “Ocultar clientes de la ruta por __ días”.

Cliente bloqueado - Indica que el cliente está bloqueado para la emisión de pedidos.

Cliente moroso - Marca a los clientes morosos o con pagos pendientes.

Cliente inactivo - Señala clientes inactivos.

Observaciones del cliente - Señala que el cliente tiene observaciones.

Datos del Cliente - Datos del Cliente.

Contacto - Contacto.

Dirección - Dirección del cliente.

Financiero - Financiero.

Eventos del Cliente - Eventos del Cliente.

Pedidos - Pedidos.

Títulos financieros - Títulos financieros.

Campos adicionales - Campos adicionales.

Lotes por vencer - En el listado de productos, la alerta naranja representa los lotes próximos a vencer.

Lotes vencidos - En el listado de productos, la alerta roja indica lotes ya vencidos.

Adjunto del Producto - Adjunto del Producto.

Productos ya comprados - Señala productos ya comprados.

Lanzamiento - Señala Lanzamiento: productos nuevos.

Lote por vencer - Señala Lote por Vencer.

Promoción - Señala productos en Promoción.

Guardar el pedido - Guardar el pedido.

Insertar nuevo pedido - Insertar nuevo pedido.

Verificar datos del pedido - Verificar los datos del pedido.

Artículos del pedido - Artículos del pedido.

Resumen del pedido - Muestra el resumen del pedido.

Eventos del pedido - Aquí es posible crear eventos para el pedido.

Pedido no sincronizado - Señala que el pedido está guardado en la aplicación, pero no se sincronizará.

Pedido con observaciones - Señala que el pedido tiene observaciones.

Pedido con restricciones - Señala que el pedido tiene observaciones y alguna restricción, por lo que no fue liberado.

Pedido cancelado - En la lista de pedidos, señala el pedido cancelado.

Emitido por otro vendedor - En la lista de pedidos, indica que otro vendedor (gerente de ventas) emitió el pedido.

Información pendiente de sincronización - Información pendiente de sincronización (registrada o modificada por el representante que debe enviarse al ERP).

Los iconos que se detallan a continuación se muestran en Demander Web. A continuación encontrará cada icono y su descripción.

Editar registro seleccionado - Editar el registro seleccionado.

Eliminar registro seleccionado - Eliminar el registro seleccionado.

Agregar a favoritos - Agrega el campo seleccionado a favoritos.

Pedido rechazado - Pedido rechazado.

Ver observaciones - Ver observaciones.

Finalizar edición - Finalizar la edición.

Ver archivo del registro - Haga clic para ver el archivo del registro.

Cliente no pertenece al vendedor - En el registro de rutas, significa que el cliente no pertenece al vendedor seleccionado.

Cliente inactivo en ruta - En el registro de rutas, significa que el cliente está inactivo.