Ir al contenido
Claro
Español

Cambiar los datos del pedido con productos ya agregados

Para agilizar la emisión del pedido, hemos agregado la opción de cambiar el Cliente y/o Lista de Precios de un pedido con productos ya agregados.

Sección titulada «Para agilizar la emisión del pedido, hemos agregado la opción de cambiar el Cliente y/o Lista de Precios de un pedido con productos ya agregados.»

Cómo configurar:

Creamos la configuración adicional Le permite cambiar los datos del pedido con artículos ya agregados que desactiva el uso de este módulo. Por defecto el módulo está inactivo.

Captura da tela 1

Cómo funciona:

Con el módulo activo, será posible cambiar el Cliente y/o la Lista de Precios del Pedido si ya tiene Productos agregados.

Se tuvo cierto cuidado para no permitir la venta de productos bloqueados, inexistentes o inactivos. El usuario será alertado si el cambio de datos provoca la eliminación del producto.