Pular para o conteúdo
Claro
Português

Como desvincular Clientes de Usuários? (PlugSales)

Os clientes que ficam vinculados à usuários, só podem ser visualizados por um único vendedor à que está atrelado, para remover o vinculo, é necessário acessar o PlugBot na aba de “Clientes” e remover o Vinculo.

Para isso acesse o PlugBot na Aba de clientes:

Captura da tela 1

Após isso vá em editar e clique em “Remover seleção de campo” no vinculo “USUARIO”

Captura da tela 2

Então após isso basta salvar, apagar a pasta CSV-DATA que fica dentro do diretório de instalação do PlugBot (C:\Program Files\PlugBot\8088) e reiniciar o serviço do PlugBot.