Ir al contenido
Claro
Español

¿Cómo inactivar una empresa?

En Demander Web, el socio puede inactivar una empresa. También será posible realizar este proceso con la API de socio.

Para desactivar una empresa, puede realizar la acción directamente en Demander Web en Registros Captura da tela 1 Empresas. En editar empresa, tendrá la opción de activar o desactivar una empresa, como se muestra en la figura a continuación.

Para una inactivación completa, además de deseleccionar el campo Activo, el campo Estado debe configurarse en “Ya no se usa”.

Captura da tela 2

Cuando el estado está en Ya no se usa, usted (socio) puede volver a usar la empresa en el mismo registro: edite la empresa, marque Activo si está desmarcado y cambie el Estado a En implantación o En producción.

  • En producción: la empresa vuelve a operar. Hay licenciamiento y cobro según la Política de cobro.
  • En implantación: la fecha límite de pruebas sigue valiendo. Si el plazo ya venció, el acceso queda bloqueado hasta extender el período — vea Cómo extender el período de pruebas.

No es posible volver a En pruebas ni a Prueba de socio en esta pantalla. El estado Excluida tampoco se reactiva aquí.

La API de socios es para uso exclusivo de los socios de Demander. Su objetivo es facilitar este y muchos otros procesos administrativos para nuestros socios en relación con sus clientes. Intenta usarlo. Consulte la documentación en el enlace: API de socio.