Pular para o conteúdo
Claro
Português

Comunicado 19/05/25 - Substituição do bloqueio nas sincronizações pela Política de Horário de Utilização

Olá caros parceiros e clientes!

Informamos que, a partir de 01/07/2025, as configurações de “Hora do início e Hora do Final de Bloqueio nas sincronizações” serão removidas do sistema.

Se você tem duvidas de como utilizar a nova configuração entre em contato com nosso time de suporte para garantir uma transição tranquila. 🤝

Configurações que serão removidas

As configurações abaixo serão completamente retiradas do sistema:

  • Hora do início de bloqueio
  • Hora do final de bloqueio

Captura da tela 1

Essa configuração está sendo removida do sistema pois está redundante e em conflito com a funcionalidade de Política de Horário de Utilização, que por sua vez é muito mais completa e poderosa.

A nova alternativa: Funcionalidade de “Política de Horário de Utilização”

A funcionalidade de Políticas de Horário de Utilização é ideal para empresas que precisam restringir horários de operação, como, por exemplo, evitar a transmissão de pedidos durante a noite e nos finais de semana.

Com essa funcionalidade, você pode configurar diferentes políticas de horário para cada dia da semana, finais de semana ou para vendedores específicos,definindo quais operações são permitidas em cada período. As políticas podem ser estabelecidas tanto no nível da empresa quanto individualmente para cada vendedor, com prioridade nas configurações específicas do vendedor em relação às da empresa.

Estamos à disposição para ajudar!