Ir al contenido
Claro
Español

Comunicado 19/05/25 - Reemplazo del bloqueo de sincronizaciones con la Política de Tiempo de Uso

¡Hola queridos socios y clientes!

Tenga en cuenta que, a partir del 01/07/2025, la configuración “Hora de inicio y hora de finalización del bloqueo en sincronizaciones” se eliminará del sistema.

Si tiene preguntas sobre cómo utilizar la nueva configuración, comuníquese con nuestro equipo de soporte para garantizar una transición sin problemas. 🤝

Configuraciones que se eliminarán

Las siguientes configuraciones se eliminarán completamente del sistema:

  • Bloqueo de hora de inicio
  • Hora de finalización del bloqueo

Captura da tela 1

Esta configuración se está eliminando del sistema porque es redundante y entra en conflicto con la funcionalidad Usar política de tiempo, que a su vez es mucho más completa y poderosa.

La nueva alternativa: funcionalidad “Política de horas de uso”

La funcionalidad Políticas de Horarios de Uso es ideal para empresas que necesitan restringir los horarios de atención, como evitar transmitir pedidos durante la noche y los fines de semana.

Con esta funcionalidad podrás configurar diferentes políticas horarias para cada día de la semana, fines de semana o para vendedores específicos,definiendo qué operaciones están permitidas en cada periodo. Se pueden establecer políticas tanto a nivel de empresa como individualmente para cada vendedor, priorizando las configuraciones específicas del vendedor sobre las específicas de la empresa.

¡Estamos disponibles para ayudar!