Ir al contenido
Claro
Español

¿Cómo desvincular Clientes de Usuarios? (PlugSales)

Los clientes vinculados a usuarios solo pueden ser vistos por un único vendedor al que están vinculados. Para eliminar el enlace es necesario acceder a PlugBot en la pestaña “Clientes” y eliminar el enlace.

Para ello acceda a PlugBot en la pestaña Clientes:

Captura da tela 1

Después de eso, vaya a editar y haga clic en “Eliminar selección de campo” en el enlace “USUARIO”.

Captura da tela 2

Entonces, después de eso, simplemente guarde, elimine la carpeta CSV-DATA ubicada dentro del directorio de instalación de PlugBot (C:\Program Files\PlugBot\8088) y reinicie el servicio PlugBot.