Ir al contenido
Claro
Español

¿Cómo forzar la sincronización de pedidos? (PlugSales)

Después de realizar un pedido, permanece como “**Esperando sincronización”.

Captura da tela 1

El primer paso es comprobar el acceso a Internet.

Sección titulada «El primer paso es comprobar el acceso a Internet.»

Los pedidos sólo se sincronizarán con acceso a Internet.

Si el usuario está utilizando una conexión de red móvil, será necesario verificar la configuración de la aplicación.

Captura da tela 2

Si las opciones ‘Importar datos solo en Wifi’ y ‘Exportar datos en Wifi’ están habilitadas, los pedidos solo se sincronizarán cuando estén conectados a Wifi.

Al deshabilitar estas opciones, los pedidos se sincronizarán cuando se utilicen redes móviles.

Si las solicitudes aún permanecen en el estado ‘Esperando sincronización’, será necesario forzar la sincronización.

Para ello acceda al pedido pendiente y haga clic en ’ ↑ ’ ubicado en la esquina superior derecha del dispositivo.

Captura da tela 3

Al utilizar este botón se forzará el envío de la solicitud a su base de datos.