Ir al contenido
Claro
Español

¿Cómo funciona la sincronización de pedidos en PlugSales?

Los pedidos realizados a través de la aplicación se sincronizan automáticamente cuando hay conexión a Internet.

La conexión válida para realizar la sincronización puede ser WiFi o red móvil (3G/4G/etc).

Puedes configurar si la exportación de datos solo debe realizarse a través de WiFi o a través de cualquier red móvil cambiando la configuración de la aplicación.

Captura da tela 1

Cuando PlugSales detecta que existe una conexión válida para sincronizar pedidos, los datos de la aplicación comienzan a transferirse a la Nube de PlugMobile.

Cuando se reciban estos datos en la Nube, la aplicación mostrará que el estado del pedido es “Sincronizado”.

Captura da tela 2

**Nota: **El estado “Sincronizado” no significa que el pedido ya ha sido ingresado en la base de datos de su sistema, solo significa que el pedido ya ha sido enviado desde la aplicación a la Nube.

Después de la sincronización de datos con PlugMobile Cloud, entra en acción PlugBot.

Si hay nuevos pedidos, PlugBot busca estos datos y los inserta en su base de datos.

Cuando se completa la inserción, el procedimiento vuelve al inicio, comprobando si hay nuevas órdenes a importar para asegurar la sincronización de las órdenes en tiempo real.